Что бы вы ни делали – хорошо или плохо, правильно или нет – Вы ценны для Вселенной и для других людей. Вы –учитель для кого-то.

Если бы Вы не совершили тот или иной поступок, Вы не дали бы другому пройти его урок. И Вселенная выбрала именно Вас для того, чтобы помочь другому стать лучше и сделать еще один шаг вперед к своим вершинам .

Вы – учитель. Знаете ли Вы об этом или нет, верите ли в это или нет.

Это почетно и достойно. Это выпадает лишь достойным, только…

… одному дается роль социально одобряемая, а другому –социально осуждаемая. Но ценность уроков в обоих случаях одинакова, а если разная, то никак не зависит от качества Вашего поступка –«хороший» он был или «плохой» по меркам общества или даже Вас самих.

Продолжайте быть учителем и своей жизнью давать уроки другим, ведь для них – это их жизненный путь, личностный рост.  Без Вашей помощи они не смогут двигаться дальше.

Но эти уроки – они двухсторонние. Давая урок другому, Вы сами учитесь, проходите свою жизненную задачу, которая способствует Вашему духовному и личностному развитию.

Эти уроки можно не замечать, обесценивать, но они все равно есть и будут в Вашей жизни.

И мы тоже встретились с Вами не случайно. Все в этой жизни не случайно и подчинено невидимым жизненным законам. Что Вы возьмете из нашей встречи? Насколько глубоко используете ее для своего развития и роста?

Любой Ваш ответ будет правильным, ведь он отражает Ваш выбор, Вашу волю.

Каждая женщина мудра, но это качество можно бесконечно развивать в себе, чтобы познать глубину секретов и подсказок в жизни. Давайте развиваться вместе, чтобы увидеть свое счастье, а не пропустить его из-за того, что не хватает знаний.