Вы думаете, хотеть секса и быть сексуальной, источать сексуальность вокруг себя – это одно и тоже? Отнюдь.

Физическое влечение к мужчине это то, что заложено в нас природой. Это желание удовлетворить свои физиологические природные потребности в сексе.

Но насколько мы для мужчины являемся притягательными в ответ? Хотят ли они нас? А насколько сильно и страстно? Это зависит от нашей сексуальности.

Вы можете сказать про себя, что Ваша сексуальность развита максимально? Хорошо, если у Вас так. Но чаще всего у женщин есть сексуальные комплексы, которые мешают им блистать во всей красе и блокируют их сексуальность.

Чем неразвитая сексуальность мешает женщине:

 

  1. на нее не обращают внимания мужчины или обращают внимание недостаточно.
  2. она не реализована как женщина, чувствует неудовлетворение, «чего-то не хватает», «свербит под ложечкой».
  3. ее семейная жизнь становится скучна и требуется постоянно подогревать сексуальный интерес мужа, а не просто довольствоваться его физиологической разрядкой.
  4. она лишает себя ярких сексуальных оргазмов.

Недооценивать сексуальную сторону жизни очень опасно.

Секс – это базовая потребность каждого человека, так уж за нас решила природа. Эта потребность идет по важности сразу после потребности в еде и воздухе, далеко опережая по значимости потребность в любви, самореализации, призвании, безопасности и достижениях на работе. Просто без этой потребности мир вымер бы еще в эпоху палеолита.

В отношениях между мужчиной и женщиной почти вся ответственность за сексуальную сторону отношений и то, чтобы мужчина хотел возвращаться в их общий дом лежит на женщине. И тут сексуальные комплексы – это наши враги, их просто не должно быть со своим мужчиной.

Женщина должна быть такой, чтобы мужчина ее хотел, страстно хотел, желал и мечтал о близости с ней. Иначе мужчина будет неудовлетворен или даже начнет заглядываться (сначала в мыслях) на чужих женщин.

Вы уверены, что ваш мужчина (по его мнению!) получает достаточно сексуальности и сексуальной энергии от вас? Давайте по честному, сейчас здесь только Вы и я, никто не узнает…

Можете ли Вы с уверенностью сказать о себе, что Ваша сексуальность развита настолько, что Вам уже никогда не нужно делать ничего, чтобы усилить ее? Не нужно развивать Вашу притягательность и желанность для мужчины в 100, нет, даже в 1000 раз?

Мир ежедневно меняется, меняются вкусы, приедается привычное удовольствие в том числе и вашему мужчине.

Возможно, сейчас я вас несколько разозлила своей прямотой… Прошу прощения за это. Но то, что Вы так эмоционально восприняли это говорит о том, что Вы закрываете на что-то глаза, стараясь не видеть проблему…

На что? Ответьте себе прямо сейчас… Это для Вас. Выявление проблемы – это уже наполовину ее решение, поверьте.

Итак, резюмируя, хочу задать Вам вопрос, надо ли именно Вам раскрывать свою сексуальность еще больше? Узнавать то, чего Вы не знали раньше – и это касается не только сексуальных штучек, которые сводят мужчин с ума, заставляя быть навсегда Вашими, но и Вашего внутреннего сексуального притяжения – магнита для мужчин.

Или законсервируем (мумифицируем) свою сексуальность на том уровне, на каком она у вас есть сейчас и ни о каких новых штучках речи не ведем? Это тоже выбор.

Напишите Ваше мнение в комментариях, пожалуйста.